当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

喜讯:贵州省六盘水市钟山区“智慧食安”中标项目顺利通过验收


时间:2018-03-14 09:53:04  浏览:

2018313日,贵州省六盘水市钟山区市场监督管理局召开 “智慧食安”项目验收会,由浙江红点智能科技股份有限公司中标和承担建设的《钟山区食品药品安全监管大数据云平台》一期工程项目顺利通过验收。

在钟山区“智慧食安”项目验收会上,浙江红点智能科技股份有限公司副总经理邱文斌对平台技术架构和研发路线、程序开发情况等进行专题汇报,并且对各功能模块进行了详细的演示说明。六盘水市钟山区市场监督管理局党工委书记王春江携纪检、财务、办公室共同对项目验收工作进行全过程监督,根据招标文件由各部门业务人员和技术专家对《钟山区食品药品安全监管大数据云平台》的各项模块功能进行了专业测试论证。验收组一致认为:浙江红点智能科技股份有限公司研发的各项功能均达到了招标文件规定的技术指标要求,同意项目通过验收。

钟山区“智慧食安”项目的顺利验收和全面投入应用,将有助推进钟山区市场监管部门从监管模式和技术渠道上进行大胆创新,将全区食品企业统一纳入平台,结合“食安通”手机终端软件,做到“划区分片、责任到人、动态监控、强化监督”,实现任务下沉、社会协同、职责明确,有效构建起监管部门、基层监管所、食品安全协管员(信息员)全面巡查,重点执法与企业自查自纠有机结合的共管共治格局。

浙江红点智能科技股份有限公司作为国家双软认证企业、新三板拟上市挂牌企业(股票代码:839302),公司专注智慧城市建设,拥有包括专利和软件著作权在内的90多个知识产权,产品应用覆盖城市公共管理和社会服务各个领域。钟山区“智慧食安”项目的成功建设和通过验收,标志着红点公司基于“12345智慧城市顶层设计模型”的智慧政务、智慧产业、智慧民生系列产品正在加快在全国更多城市实现落地应用,说明其产品创新模式得到了全社会广泛认可,在市场上具有较强核心竞争优势。下一步,红点公司将充分发挥在智慧产业发展中的先导作用,立足云计算、物联网、大数据和人工智能技术研发推出更多信息化创新项目产品,加快推进城市数字化转型。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16