当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

深入考察,共筑“智慧城市”新格局


时间:2018-01-13 15:17:32  浏览:

    112日,山东省临沂市科技局胡俊保局长携沂南县科技局张勇局长,大庄镇陈清波副书记及企业家杨西亭一行人齐聚秀山丽水,参观和考察“红点智慧城市”项目,董事长陈文耀盛情接待并全程陪同。

1.jpg

胡局长一行人先后考察了红点智慧消防项目试点、智慧电力项目试点和智慧社区项目试点,最后前往红点公司进行考察交流。双方交谈过程中,胡局长毫不掩盖对红点智慧消防项目的浓厚兴趣和重视,表示回到临沂之后将有科技局牵头在当地建设一个“红点智慧消防”试点,引进红点智慧城市项目落地。双方洽谈氛围良好,就临沂县情和当地智慧城市开展情况做了简单交流,董事长陈文耀也热情为其解答,并提出了针对措施。双方商定,将在山东临沂建立一个“临沂智慧产业创新孵化基地”,先期以“平安城市”项目落地,全权由市科技局牵头和负责。陈总表示,下一步将委派专业人士前往临沂进行实地考察并完成项目的前期对接、规划工作,这是红点落户山东的一块敲门砖,必将竭尽全力将项目完成。胡局长一行人也对此项目抱有极大的期望,相信通过平安城市项目的实施,用科技手段保障市民的生活,将会给城市带来一道强有力的保障。

2.jpg

3.jpg

随着智慧城市和大数据在保障和改善民生领域“一展身手”,公共服务进一步提升聪明度,便民应用进一步贴近群众,预计在不久的将来,我们将看到科技使生活变得更美好,更便捷。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16