当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

考察|“大数据”探索智慧化建设


时间:2018-01-05 16:01:48  浏览:
           14日上午,莲都区市委组织部王伟平副部长携科技局吴局长,浙江大学吴水平教授,计算机专家博士吴超,莅临我公司考察,董事长陈文耀热情接待了王伟平部长一行。
1.jpg

董事长陈文耀对此行一众领导和专家的来访表示特烈欢迎,并向来访团一行详细介绍了公司的发展历程、技术成果以及企业未来发展规划。双方就“智慧城市”项目展示进行了深入交流,详细了解了公司在“大数据”平台基础上,成功开发及广泛应用的“智慧消防”和“智慧食安”系统的实际运用,公司目前的技术水平及现阶段所取得的成果受到了在坐领导的高度的赞扬及充分的肯定。在围绕行业发展方向等问题进行研讨和交流时,当场与吴博士达成了合作意向,依托12345基础模型,建立县域人工智能研究机构,共同为莲都大数据,人工智能方面做出一份贡献。

2.jpg

在万物皆互联、计算无处不在的新时代,“人工智能 ”和“大数据”在积极、有目的的为公共利益服务。红点公司将充分利用自身的技术优势、行业优势、人才优势、数据优势和安全优势,奉献于社会造福于人民,助力企业发展

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16