当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

浙江红点智能科技股份有限公司董事长陈文耀先生受邀参加“丽水市消防监督执法工作例会”


时间:2017-08-20 14:56:42  浏览:

            2017815日,公司董事长陈文耀先生等一行人,应邀参加在遂昌竹炭博物馆召开的“丽水市消防监督执法工作例会”。

在会议上,公司董事长陈文耀先生向全市的消防大队长详细介绍和展示了我们公司的智慧消防系统和现有的消防预警设备,并对现场提出的疑问进行一一解答,同时根据各县市区不同的消防需求提出了不同的解决方案,展现了红点公司专业的服务水平。该套消防系统和消防设施,能够协助各级消防执法部门对全市的消防设施进行监督管理,有效地对消防情况进行预警,遏制火灾的发生。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16