当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

红点智能全面技术支持的“浙江省丽水市食品安全金融联手信用工程”在首都亮相全国


时间:2017-06-30 11:05:12  浏览:

  6月29日上午,为期五天的全国食品安全“双安双创”成果展在北京中国国际展览中心正式拉开帷幕,浙江红点智能科技股份有限公司作为浙江省参会代表之一、丽水市食安金融联手信用工程系统的开发单位一同参加了成果展。

1.jpg

 

2.jpg

  中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋,国务院食安办主任、国家食品药品监管总局局长毕井泉局长等领导亲临浙江馆参观指导。毕局长在听取了关于丽水市食安金融联手信用工程的介绍以后,对此项工作给予了高度评价,并嘱咐要让各地学习。

3.jpg

  毕井泉听取省食药监局朱志泉局长关于食安金融联手金融信用工程的演示汇报,丽水市食安办专职副主任(市市场监管局副局长)李和达向省食安办专职副主任(省食药监局副局长)卢永福及相关处室负责人介绍情况。

4.jpg

 

5.jpg

会展期间,红点公司董事长陈文耀也亲临会场,并表示祝贺。

6.jpg

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16