当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

浙江红点智能科技股份有限公司与安徽黄山市祁门县签订智慧城市战略合作框架协议


时间:2017-01-16 13:54:48  浏览:

         浙江红点智能科技股份有限公司董事长陈文耀与安徽祁门县县委书记杨龙在黄山市招商项目集中签约仪式中签署了“祁门县智慧城市建设项目”战略合作框架协议。会议期间陈文耀董事长与黄山市市委书记任泽锋、市长孔晓宏进行友好交流并介绍了公司项目优势,任书记和孔市长均对其表示肯定并邀请中船重工、红点公司到黄山共建智慧城市,希望以祁门为示范,面向全黄山市展开合作。

2.jpg

  协议中红点公司针对祁门县的当地情况提出在智慧消防(包括古树、古建等主要景点的火情监测及预警)、城乡环保、(包括河道、主要街道、道路的环境监测及预警)进行合作,建设运营平台,后续延伸至智慧政务、智慧社区、安全生产等领域,项目总投资3亿元。

1.jpg

(红点智能董事长陈文耀与安徽祁门县招商局局长苏梦香合影)

 

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16